Ты во мне

Лис Гахаев Бадма
Осень
Сенью листьев желтых
Землю накрыла,
Крылами серых облаков
Раскроила неба шов,
Лила косые слезы,
Зыбкий туман укутал грезы
О тебе…

Припев:
Ты далеко,
На расстоянии мечты.
Так нелегко
Греться в объятьях пустоты…

Ветер
Тяжким вздохом веет,
Сея
Лишь печали,
Лицо я вспоминаю,
В прятки с собой играя, знаю:
«Ты во мне…»

Пр.