Расставанье - заученность фраз...

Татьяна Дробжева
Расставанье  – заученость  фраз,
На  безликом  распятье  грёз
Мир  останется,  только  «НАС»
В  нём  не  будет…Сюжет  так  прост.
И  на  разных  витках  судеб
«Я» и «ТЫ» - поселимся  вновь
Каждый  будет  жевать  свой  хлеб,
И  у каждого – снова – любовь…
Но – другая…И где – то там,
В закоулочках наших  сердец,
Осознаем никчёмность драм
И  безумную  «Волю  небес»…