х х х

Олег Раевич
Как тень от легких облаков
Скользит в душе твоя улыбка,
И день зардевшийся не нов,
Привычно скуден мой улов
И где-то в море золотая рыбка.

И невозможно небо призывать,
Не убран завиток с пылающего лба,
Догадываться можно и искать,
Но невозможно точно знать,
Что холодно готовит нам судьба.

   02.07. 2011 г. Москва