Придорожный соблазн

Пьер Волонтэр
                Ты сидела одна, сделав вид, что скучала.
             Нога на ногу, взор в никуда, томный вздох…
                Я   тебе   в   унисон разыграю   нахала,
                Нагло пялюсь на бюст, прикрывая зевок.

           Полбокала текилы, твой взгляд трезв и ясен.
               Кофейку   пригублю,   я    сегодня    ни-ни.
       Знаю толк в соблазненьях!  Ты видишь опасен!
               Твёрдый, крепкий орешек,  но мы не одни.

                Танго  в тёмном углу  придорожного бара.
            Я прижму тебя сладко…  Мне  всё нипочём!
      Коготки   свои спрячь, поздно, действуют чары
                До  утра   три часа,  отдохну  за рулём.

 «Взрыв» в мотеле, «тайфун»? Я не понял что было,
                Только жаркое тело, то «сверху», то «под».
            А на утро в слезах про любовь мне твердила,
                Поцелуй на прощанье и полный вперёд…

/Пьер Волонтэр/