Ель желаний, иголки бессонниц

Сергей Парнасенок Мультик
Ель желаний,иголки бессонниц,
Наряженных гирляндами слов,
Рифм пучок на вершину,разбойниц,
Рядом ставлю свой праздничный стол.

Зажигаю фантазии-свечи,
Открываю бутылку страстей,
Наливаю в бокалы твой вечер,
Мне не надо сегодня гостей.

Зашипят поцелуев касания,
Пузырьками,как в танго кружа,
Пью напиток из томных дыханий,
Наслаждаясь игрой,не спеша...

На губах блики отблесков лунных,
Вальсы пляшут мелодий ночных,
Новизной и загадкою юных,
Как мечты недописанный стих...