Ночь

Александр Сет Зулькарная
Ночь. Ты услышишь меня,
Город призраков спит,
Я иду без пути,
Образ в сердце храня...
Ты забудешь меня.

Ночь. Ты забудешь меня,
Моё сердце в крови -
От безумной любви
Жжёт сильнее огня.
Ты не видишь меня...

Ночь. Ты не видишь меня.
Пусть нарушен покой,
Но безумство тоской
Никогда не унять.
Всё приходит опять.

Ночь. Всё приходит опять.
Ветер тихо поёт,
Что когда-то умрёт,
Но Тебя у меня
Никогда не отнять.