Мы грели руки у костра...

Татьяна Дробжева
Мы  грели  руки  у  костра…

Мы   грели   руки   у костра,
 Касаясь   пальцами   друг   друга…
Огня    опасная    игра
Держала    нас    в   границах   круга
        Ещё    движение    одно….
        Лишь    миг –
         И    поглотит   нас    пламя...
         Но    Тайны   хрупкое   звено
         Чужими    прервано    руками
 И    мы,     застигнуты     врасплох,
Чьего     – то,     пленники,    участья,
В    одном    мгновении    от    счастья –
Шагнём    в    огонь!..    Спаси    нас,    Бог!