Обнова

Татьяна Дробжева
Обнова

У  парня  радость:  есть  обнова!
Сидит  как  вкопанный,  не  жмёт,
На  пятке –  звонкая  подкова-
С  такой  обувкой – хоть  в  полёт…
             А  вечером  – занятья  в  ВУЗе,
             В  библиотеке  – реферат….
             Теперь  он  смело, не конфузясь
              Знакомых   обойдёт  ребят…
А,   может,  встретит  и  невесту,
И   с  ней  пройдётся  по  росе…
… Сменил   коляску  – на   протез  он
- «Теперь  – то   я   такой,  как   все?..»