Сука любовь

Лис Гахаев Бадма
https://www.youtube.com/watch?v=T4294s46B-8

Am
Моя душа плачет, потому что нет надежды.
Моё сердце устало - уже не бьётся как прежде.
Почему всё так вышло? Ничего не пойму.
Уже тело не дышит, но я всё же люблю.
Любовь - это яд, который может убить.
Но каждый пить его рад и тем могилу себе рыть.
Она сожрёт тебя заживо, выплюнув кости.
Не заживай, моя рана, оставляя место злости.

Припев:
Am F C G
Я её найду рано или поздно
И вперёд пойду, хватаясь за воздух,
Разливая повсюду свою алую кровь -
Никогда не забуду эту суку - любовь...

Это было недавно, помню всё, как сейчас.
Хочу прожить это заново, но что-то разделило нас.
И я шел, растворяясь по грешной земле.
Она же терялась, доставаясь не мне.
Я помню её шею, глаза и сладкий голос,
Губы и, конечно, шелковистый волос;
Как она улыбалась, когда я что-то говорил...
В голове теперь усталость. Что же я натворил?..

Припев

L` amour c` est une drogue, on a toujours besoin d` une dose
Sans quoi on se trouve sous une forte comatose.
Il s` en ira bientot n` ayant laisse que des souvenirs
Et ne se levera jamais l` etoile de nos desirs.
Mais il nous saisira cela revient tout de m;me
En amenant avec soi par le nul-part chemin
C` est horrible et c` est mal, mais en tout cas amusant
Je l` ai deja compris mais oublie le plus important...

Припев