Я говорил Вам о любви

Николай Диденко
Я говорил Вам о любви-И я не врал.
Я вас любил,да и люблю-Сей час.
Вы говорили навсегда-Я верил Вам.
Но Вы ушли,и время вспять-Без Вас.
Но в этом нет,не чьей вины-И это факт.
Забрал Вас бог,ушли Вы в Рай-От нас.
Я не грущу,я лишь пишу стихи-Для Вас.
Я знаю встретимся мы вновь-На небесах.
И я скажу Вам о любви-ЕЩЁ НЕ РАЗ....