Нет на свете прекраснее сна...

Татьяна Дробжева
Нет  на  свете  прекраснее  сна,
Где с тобою  мы  снова  рядом,
Вот  шумит  на  дворе  весна,
Иль  заносит  всё  снегопадом…
Пусть  рисует на  небе  вновь 
Листопадом   багряный  росчерк,
Я  открою  твою  любовь
На  странице, где  стёртый  почерк…
По  фрагментам  забытых  строк
Восстанавливать  буду  фразы,
У  любви  очень  долгий  срок,
И  проходит  она  не  сразу…
И  врываются  в  мир  слова,
Что  когда - то имели  значенье,
И  кружилась  от  них  голова,
А  душа – находилась  в  смятенье…
«Будем  вместе с  тобой  всегда!»-
Было  вписано красною  строчкой
Стёрлись  буквы,  и только «Б…е…да»
Пролегла  между  нами  бессрочно…