Черная дыра

Вальдемар Ванке
Вновь вхожу я в интернет,
Будто дел мне больше нет,
Вязну в нем, как в паутине,
Как медведь в гнилой трясине
И к утру с ломотой в теле
Выползаю еле-еле.

Дни и ночи липну взором
Я к экрану монитора
И, как кит в морскую даль,
Уплываю в виртуаль.

Что мне Рим,
          Сорбонна,
                Мекка,
Клуб,
   театр,
       библиотека,
Мать,
   Отец,
      друзья и дети?
Я женат - на интернете,
Он - кумир,
         растлитель,
                страсть!
Я - его утробы часть,

Он сожрал меня вчера,
Словно "черная дыра"!