Ах! Молодость

Татьяна Дробжева
Ах! Молодость! Волшебная  струна,
Звучала  при  одном прикосновенье,
Буквально  принимались   письмена,
Написанные в  прошлом  измеренье…
Вот  Бернса  незабвенные  стихи-
Тобой  подобраны  для  скорого  ответа,
Лились  слова, прекрасны  и  легки -
В  соавторстве с ваятелем  сонета…