Коли чудес не ведаете жрите всласть!!!

Ермек Тютенов
Коли чудес не ведаете
жрите всласть!!!
Вот вам вино как кровушка
вот вам рыбацкая снасть
Что повторить все подвиги
народов всех и времен?!!!
вдруг раздается с облака
ко мне мелодичный звон

СЫне,спокойнее СЫне
что за неверный тон
со Мною же ты отныне
до самых дальних времен

И братья твои и сестры
с тобою на переправе
глаза их по прежнему востры
все бриллианты в оправе

И я растерявшись тычусь
кому-то в родное плечо
и стыдно мне стало,прячусь...
Ничо,СЫнку мой,ничо...