Последняя ночь

Ирина Рубан
Прикосновение...вздох...летаю...
Люблю...целую...ненавижу...
Прильну к тебе и словно таю...
Тебя я больше не увижу.

И пусть. Зато сейчас со мной...
Мурашки бегают по коже.
Я обнажаюсь...и с тобой
Мы это делать долго можем.

Вдох-выдох...нежно...глубоко...
Волна тепла меня накрыла...
Душа взметнулась высоко...
И снова бросилась с обрыва...

Пульсирует во мне твоё начало.
Испарина на теле...прогибаюсь...
Я знаю, ты сейчас начнёшь сначала
Любви развратный, грешный танец.

Вдох-выдох...стон сдержать не в силах,
Как пластилин в твоих руках...
"Ещё",-шепчу, глаза закрыла...
И слёзы счастья на щеках.

К утру усну в твоих объятьях,
И не замечу как уйдёшь...
Кусочек краденного счастья,
Надеюсь в сердце сбережёшь...

Не позовёшь меня с собой-
Там далеко жена и дети...
Окончен наш роман хмельной,
Ты уезжаешь на рассвете...