Звёздный Лев

Тамара Порышева
 По непроторенным дорогам Моя Душа летит к Тебе.
 По ярким Звёздам до порога, согласно посланной Судьбе.
 Невероятным притяженьем Твой полюс манит, как магнит.
 Миг зачарован Взглядом нежным, и сердце негою щемит.

 Как- будто Ты всерьёз колдуешь над Совершенством Бытия.
 И Ночь у Вечности воруешь: « Она Твоя, да, и Моя ! »
 Рассыплешь под ноги Мне Жемчуг, клянясь всесилием Огня.
 Что, не покинешь больше Берег Своих Желаний, без Меня.

 Сейчас земное Притяженье столь незаметно- сущий ноль…
 Чудесней тысячи Вселенных Ты- Моё Счастье..., Страсть и Боль.
 К Тебе Путём Исповедимым Сам Звёздный Лев Меня ведёт…
 (Проходит тленное Всё мимо...) - «Лети, не бойся...! Счастье Ждёт...! »