Предсказанное - сбудется!

Графиня Млечного Пути
Предсказанное - СБУДЕТСЯ!
Не вижу в том препона.
Во Благо Сердце трудится -
По Мировым Законам.
Сияя восхитительно,
Направлен Светлый Луч
Великого Учителя
Для всех заблудших Душ!
Не сгинуть утвердившимся,
В рутине Бытия.
Их, в Вере Возродившихся,
Ждёт Новая Заря!

 (03.07.2011 = 5 воскр. 13-44)