Заботливая бабушка

Наталья Лимонова
   Мама звонит с работы домой и спрашивает бабушку о детях, чем они занимаются. При этом напоминает ей, что шестилетнего ребёнка одного отпускать на улицу нельзя.
Заботливая бабушка отвечает:
-Малыш гуляет на улице не один, а со своим другом.