Проливной дождь

Галина Гейко
Снова дождик проливной,
Свежесть, чистота,
Клонит, правда, в сон , порой-
Эта красота!

Поленюсь, хотя б немного,
Да и выходной,
Я хожу неторопливо,
Свежесть, как весной!

Распахнула окна,
Что за благодать!
Всякую погоду –
Радостно встречать!

Принимать, как праздник,
С каждою – дружить
Если разобраться-
Это – наша жизнь!