Любовь безответная

Володя Черкасов
Любовь безответная
Приносит страдания,
Она очень нервная
И нет оправдания.

Ты весь в ожидании
Встречи с любимой,
Она на свидание
Приходит с Мариной.

С цветами приходишь
Не знаешь, как быть?
Ведь их не поделишь,
Одной лишь дарить.

Вот ты и краснеешь,
Они же смеются,
Потом побледнеешь
И пусть остаются.