Жизнь - это разные пазлы...

Алёнка Солнышкина
Жизнь состоит из пазлов
Маленьких и больших
То добрых,цветных,прекрасных
А бывает среди них и чужих...

Сколько пазлов надежды
Рукой соберу их в горсть
Цвет у них - снег белоснежный
И что то у них сбылось...

А вот они пазлы счастья
Точки,и в точках миг
В каждой добра участие
И чей то желанный лик...

Есть пазлы обиды и боли
Оборван у каждой край
На них перепутье,дороги
Щемящая душу,даль...

Тоска - это серые пазлы
В крапинках,капли дождя
Сверкают слезинки - стразы
Раны чуть чуть бередя...

Есть пазлы каких то событий
В узорах и просто цветных
От некоторых тянутся нити
От чувств там простых и земных...

А пазлы любви и веры
Крепко к сердцу прижму
Цвет у них вишни спелой
Я их больше всех берегу...

Есть пазлы прозрачного цвета
В них то,что ещё впереди
Пусть будет тепло от света
Какие то наши мечты...

Жизнь состоит из пазлов
Маленьких и больших
Совсем непохожих,разных
И в каждом кусочке - жизнь...