Тебе

Дмитрий Коровин 5
Я никогда с тобою не расстанусь,
Но если так захочется судьбе,
Я все равно навек с тобой останусь
В своих стихах и мыслях о тебе.

И пусть опять ни строчки не напишешь,
Но в этой безответной тишине
Я верю, ты сейчас меня услышишь,
И тоже не забудешь обо мне.