И от губ, и от глаз, и от бедер

Юрий Гапанюк 2
И от губ,и от глаз ,и от бедер
Я в таком драгоценном хмелю,
Что одно лишь желанье заботит-
Говорить тебе:,,ВЕЧНО ЛЮБЛЮ.,,

Ты из тех-удивительных-женщин,
От которых всю жизнь без ума,
А уж если с такою повенчен,
О любви ты напишешь тома.

Каждый день я пишу по странице
О тебе,о себе, и о нас,
И о том,что любовь,как жар-птицу,
Мы лелеем вдвоем до поздна.

А когда засыпаем с тобою,
Как сиамские два близнеца,
То во сне,находясь над Землею,
За любовь восхваляем Творца.