Нешуточно-испуганное

Зося Панночка
Начиталась в интернете,
Насмотрелась на ютуб.
Паразит во всех на свете!
Беспощаден он и груб.

Жрёт и спит, как на полатях.
И раскатана губа.
Я тогда решила: хватит!
Буду тоже я грубА!

Индивид имеет право!
Чтоб гельминт не одолел -
Я, не мудрствуя лукаво,
СожралА ...празиквантЕл.

Вот теперь лежу, меркую,
Приноравлююсь к нутру.
Я его послала к ...чёрту.
Мне б проснуться поутрУ! ;-)