Вместе

Барбело
Хочу тебя я видеть всем.
тем счастьем что внутри тебя. 
той любовью что даришь мне всегда. 
пусть наш союз будет вечным.
пройдя сквозь все что встретим мы.
поддерживая друг друга и любя.
мы вместе на всегда!