Познанию предела нет

Александралт Петрова
http://www.stihi.ru/2011/07/03/2557

Я ни с кем не борюсь, но как давно я не была так счастлива, как сейчас!
 
Знаешь, я поняла, что не умру.


Познанию предела нет,
Когда творишь в единстве с Богом,
Забыв о душном и убогом,
Пуская в душу мысли свет!

Позволю дать один совет:
Оставь печали за порогом,
Развитию предела нет,
Когда творишь в единстве с Богом!

Будь это проза иль сонет,
Пусть высь не кажется чертогом,
Не бойся помечтать о многом,
И в детстве, и на склоне лет.
Любви Творца предела нет!