Конечная остановка

Ксения Деним
1)А я летать
    раньше не умела,
  А я сказать
    тебе бы не смогла...
  Но я мечту
    свою преодолела,
  А я любовь
    свою не сберегла...

Холодный ветер бьёт по лицу,
Что случилось не пойму,
Всё стало вдруг таким далёким мне.

А за окном опять зима,
Зачем тогда сказала я,
Что ухожу и больше не вернусь!

  Сердце бьётся, а ты не слышишь,
  Ну что же ты молчишь?
  Просто слишком громко дышишь,
  Куда же ты спешишь?

Припев :

Конечная остановка наших чувств...
Молчи и верь, что я к тебе вернусь.
Конечная остановка наших встреч...
Ты просто не смог меня сберечь.

2) А я тебя
     любила очень сильно,
   А я тебя
     боялась потерять.
   Но страхи - сон,
      нужно лишь быть сильной!
   И вот тогда
     научишься летать...

Где-то сердце,
Где-то слёзы,
А где-то пустота.

Просто мир - чужие грёзы,
А эта жизнь - вода!

Припев :

Конечная остановка наших чувств...
Молчи и верь, что я к тебе вернусь.
Конечная остановка наших встреч...
Ты просто не смог меня сберечь!

Ты просто не смог меня сберечь...