***

Михаил Ребицкий
Далёким путником,усталым и не бритым,

Прошедшим сквозь невзгоды и года,

Любимым многими и многими забытым,

Он шёл глядя вперёд...и в никуда...

Но путь его ,весь тайною овеян,

И цель его не так уж далека,

Живёт лишь  в ней.. в неё он только верит..

И с ней он будет счастлив на века......