Ловлю себя на мысли

Владимир Ганночка
                Послушай, милая,
                я говорю серьёзно.
                Что если я
                тебя бы не любил.
                А не любить
                тебя ведь невозможно,
                То я бы всё
                давно уже забыл.
                Но я живу,
                живу, не существую.
                Себя на мысли
                каждый день ловлю,
                Что время я
                не трачу ведь в пустую,
                Когда о чём-то
                тут же говорю.

                г. Ялта.07.06.1975г.

                Ганночка В.Д.