Иначе сам окажешься в бинтах!

Леонид Адрианов
ПРИМЕТА

Повторный брак первичного страшнее –
К нему небес не склонно бытие...
Как черт от ладана, беги от Гименея,
Когда и ты "повторный" у нее!
С машины, побывавшей в катастрофе,
Не стоит брать малейшего винта,
Как верят многоопытные "профи",
Иначе сам окажешься в бинтах!