Вглубь синих глаз Ария маньяка

Андрей Гольдман
Вглубь синих глаз (behind blue eyes )
саундтрек к фильму "Готика" (OST Gothika) c участием Холли Берри в исполнении Limp bizkit

рекомендую читать под музыку

Вам никогда не узнать,
Как мне непросто
Упрятать монстра
Вглубь синих глаз.
Вам никогда не узнать,
Как быть изгоем,
Замыслить злое
И лгать за разом раз.

Но мои мечты прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть опасна,
Её я спрячу навсегда.

Вам никогда не узнать
Моих желаний
Как не сплю-
Себя виню!
Вам никогда не узнать сколько стоят,
Гнев и горе,
Что храню.

Но мои мечты прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть опасна,
Её я спрячу навсегда.

Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.
Исследуй.М.А.Н.И.Ю.

Вам никогда не узнать,
Как быть разбитым,
И скрыть обиду
Вглубь синих глаз
Вам никогда не понять
Как мне жаль,
Что я тварь
И я не лгу сейчас!

Ведь мои мечты  прекрасны,
Хотя совесть не чиста.
Моя любовь,как месть ужасна,
Ей век свободы не видать.

Вам никогда не узнать,
Как непросто
Спрятать монстра
Вглубь ясных глаз.