Две третьих

Галина Терентьева
Ты мой на две трети, зимой меня встретил .
                А я так ленива - люблю вполовину.
Ленивое сердце мечтало согреться
                и все же не полностью дверь отворило.
Такое со мною уж больше не сбудется:
                живу под конвоем, вдруг сердце простудится?
Закрою я сердце - ведь это две третьих,
                а я буду думать что стерпится - слюбится.