Вы на неё в толпе взгляните...

Мила Григ
«А у нас во дворе есть девчонка одна»
Лев Ошанин



Вы на неё в толпе взгляните,
Остановитесь хоть на миг:
Лицо – как солнышко в зените,
Нет, не лицо – иконный лик.

Идет, улыбку расточая,
Ее даруя всем подряд,
С глазами цвета иван-чая,
Ее улыбке каждый рад.

Девчонка – чистая слезинка,
Будь счастлива в своей судьбе.

...А где-то ходит «половинка»,
Еще не зная о тебе.



Иллюстрация из Интернета.
Автор неизвестен.