Сколько жить осталось?

Vannn
Где б узнать, сколько жить осталось,
Сколько мучиться и страдать,
Чтобы сбросить Судьбы усталость,
Чтоб душевную боль унять...

Кто мне скажет, когда прекратиться
Череда серо-тусклых дней...
Кто мне скажет, когда постучится
Смерть в открытую настежь дверь?

Я скажу ей: "Ну здравствуй, что ли!
Я тебя давно уже жду!
Ты избавишь меня от боли,
А я чаем тебя напою..."

Но опять тишина за дверью
И опять я живу ... без цели...

ВАН © 10.07.2009