Зима

Галина Терентьева
Для света я слаба .
                Для солнца я устала.
Я так привыкла к стынущей зиме ,
                что если сгинет снега покрывало ,
мне не захочется увериться в земле.
А так - все нереально,
                хоть уныло.
                А так - порою жутко хорошо.
Все рваные подробности прикрыло
                и ветренно , и дивно , и свежо.
Что главное - что серое на белом .
                Где ты : на облаках иль на земле-
не разберешь . И можно верить смело
                в любую выдумку и все прощать себе.