Вишни

Галина Терентьева
В такое время года
                не та была погода
и ты совсем не тот
                и все - наоборот.
Слеза со смехом вместе,
                истерики предвестье ,
сказала:  а ,пустяк,
                ведь в мире все - не так.
Ешь со слезами вишни
                и пей из них компот,
и улыбайся мысли,
                что все - наоборот.
Что все это не в такт, мол .
                Что вишен - кот наплакал,
зачем же море слез.
                Чтоб вновь повис вопрос?
А губы ,словно вишни ...
                Но поцелуй не вышел,
все было не в серьез.