На Азове

Полина Виноградова 2
Песня: https://yadi.sk/d/bI794bvYwTyo

Под алым парусом зари
приходят лета корабли,
а где-то рядом, а где-то рядом,
как королевы верный паж
лежит у моря белый пляж
под звездопадом, под звездопадом.
И звёзды падая  в ладонь,
вдруг разожгут любви огонь,
и только взгляды и только взгляды
о чем-то тихо говорят,
слова, неслышные парят,
ложатся рядом, ложатся рядом.

Припев:
На Азове, на Азове, на Азове
перламутровые светят утром зори,
серебрится от ракушки белый пляж,
приезжайте в приазовский город наш.

Набросив сверху звёздный тюль,
идёт по берегу июль,
и наши руки,  и наши руки
спешат к ласкающей волне,
звучат  в прозрачной тишине,
гитары звуки, гитары звуки.
Под алым парусом зари
приходят лета корабли,
а где-то рядом, а где-то рядом,
как королевы верный паж
лежит у моря белый пляж
под звездопадом, под звездопадом.