Ты очень далеко...

Светлана Дюпина
Ты очень далеко,
А кажется,что рядом,
И мысленно с тобой
Я часто говорю.

Душа моя к тебе
Стремится безоглядно,
Услышать поскорей
Я голос твой хочу.

Но твоего звонка
Ждать буду в конце лета.
Быть может позвонишь,
Когда там будет связь.

Ну а пока молчишь.
И нет тебя в инете,
Я письма напишу,
Потом будешь читать.