Она курила

Вячеслав Корнеев
Она курила у газетного киоска,
Я знаю,и её не перепутать,
Слегка небрежна,вкус,очки,не много лоска,
И этот вечный телефон звонит кому то,
Как будто дней прошедших вовсе небывало,
Перед глазами,дни ,и наши ночи
Привычный жест,рука поправит одеяло,
Всё это было,и назад никто нехочет,
Ещё секунда,и пойду искать приветы,
Ловить улыбки,нежалея комплиментов,
Ещё мнгновение и вновь вернёмся в лето,
Таких волнующих,и памятных моментов,
Но,от чего то я замедлил, и остался,
На том же месте,и зачем непонял сразу,
Он,подошёл к ней,и обнявши по-хозяйски,
Ну,как идилия,смотрю приятно глазу.
Мы знаем место,и расчитываем время,
И роль свою,как отче наш,хоть днём,хоть ночью,
И так прощаемся доскорого со всеми,
И душу шьём переразорванную в клочья.