Поэзия как битва ЯС

Максим Советов
разрубит смыслы
ясность бытия
хамоном рифмы...

быстрее бьётся
сердце у стиха
во время битвы…

гири умножат мою
преданность делу…
жизнь покидает легко
тела химеру…

хамон-заточенная кромка самурайского меча
гири-моральные обязательства самурайского кодекса