Отдохнули...

Кораблинова Ника
Все любят в жару - отдохнуть на природе
 Купаться, рыбачить, но не - при народе
  С родными решили и мы - отдохнуть...
   Ведь в городе летом, не продохнуть...

Расселись - в четыре, красивых машины
 За руль села Я - и родня, все мужчины
  Я впереди, пролагаю  - им путь...
   Муж, сидит рядом - не хочет вздремнуть...

Он мне мешает, своей - "болтовней"...
 С пути все сбивает, ОЙ ...Е...Е...ЕЙ...
  И помешал, мне , на право - свернуть...
   Есть слева, Он помнит, ОТЛИЧНЕЙШИЙ путь...

КРИЧИТ: "ТОРМОЗИ!!!" - когда кончился путь...
 "ВЗОРВЕМСЯ!!!" - мне страшно, не могу Я, вздохнуть...
   Нажала на газ, до упора, педаль...
    Машина "взлетела" - мне не нужно, медаль...

На крыльях летела - машина моя...
 А в ней находилась, Семья - вся моя...
  Не знаю, как мы - пролетели овраг...
   Но нам позавидовал, даже наш враг...

От страха, родные, разинули рты...
 Муж выдохнул лишь...ну...мать...Ты...
  Дашь фору любому, ты-гонщик, ты-ас...
   Скажу Я тебе, это все, без прикрас...

Родные - купались и рыбу - ловили...
 Они - развлекались, меня - все хвалили...
  Я тихо стояла, прижавшись - к березе...
   А по щекам, текли горечи - слезы...


(ЭТО было очень и очень ДАВНО...
 с ТЕХ пор, Я - практически, не вожу машину...
 не хочу быть в ответе...за Чужие  ЖИЗНИ...)

          02.07.11.