Грешна, как Ева!

Тереза Смольская
Грешна, как Ева. Знаю - искусила!
А ты, мой милый, не сопротивлялся.
У женщин слабость - непременно,сила!
Ты ослабел от первобытной ласки.
И терпкий вкус антоновки зеленой,
Конечно, отличается от райских.
Так повторяется история по-новой!
волшебной,грешной,сладострастной
                сказки!