Отринувшим СВЕТ...

Графиня Млечного Пути
Для Петры Рокич на "Ой, да не возлюбиши тьму"

Не веруя - убогие,
Заблудшие и сирые...,
Себе Вы судьи строгие
Могилы сами вырыли...
Схоронитесь до Времени,
Отпущенного Срока,
Уставшие от бремени
Болезней и порока...
С незрячими глазницами,
Отринувшие Свет,
Проходят вереницами,
Теряя в Мраке след...
           * * *          
Внемлите  Голос Разума,
Откройте Сердце Высшему,
Где и песчинка малая
Сияет в Свете Жизненном!

 (03.07.2011 = 5 воскр. 14-55)