О боже

Валерия Гром
Ночь наступила, я устала.
Мало тебя мне снова стало.
Я утонуть в тебе хотела.
Долго ждала, терпело тело.
Каждую ночь я вижу сон,
Где так прекрасны мы вдвоем,
Где умираю от объятий,
Где ты не стал моим проклятьем.

Но ночью согрешу опять.
Днем помолюсь, пообещаю, не страдать.

ПРИПЕВ:
О боже! Мне страшно.
Одной быть опасно.
Не знаю, что делать.
Любить надоело.
О боже! Мне больно.
Не выдержать натиск.
О боже! Сгораю -
Себя убиваю.

День наступил, и все окончено.
Делаю шаг я неустойчиво.
Ты прошепчи мне все на ухо.
В горле что-то вдруг стало сухо.
Снова меня ты не полюбишь.
На одну ночь со мной не будешь.
Нас я боялась потерять.
Мы - то, что нельзя оправдать.

И ночью не грешим опять.
Пообещали друг друга не узнавать.

ПРИПЕВ:
О боже! Мне страшно.
Одной быть опасно.
Не знаю, что делать.
Любить надоело.
О боже! Мне больно.
Не выдержать натиск.
О боже! Сгораю -
Себя убиваю.
(лето 2005)

Опубликована в сборнике 1 том «Песни 2021» стр. 212-213