Дует Ветер

Никита Николин
Дует ветер, дует ветер по планете.
Мы в любовь с тобой играли, словно дети,
Мы в любовь с тобой играли,
Мы друг друга познавали,
И счастливее нас не было не свете.

Дует ветер, дует ветер по планете.
Мне тогда, казалось, солнце лишь нам светит,
Но под ливнем расставаний,
Вдруг погас огонь желаний,
А я этого в дороге не заметил.

Дует ветер, дует ветер по планете.
Я шептал тебе: «Люблю!», но без ответа.
Телефон молчит угрюмо,
И терзают злые думы -
Моё счастье нынче ходит с кем-то где-то.

Дует ветер, дует ветер по планете.
От костра былой любви один лишь пепел.
Угольком душа мерцает,
Скоро свет её растает,
Но ни кто потери этой не заметит.

Дует ветер, дует ветер по планете.
Мы в любовь с тобой играли, словно дети,
Мы в любовь с тобой играли,
Мы друг друга познавали,
И счастливее нас не было не свете.