Пять минут дождя...

Николь 3
Грусть осенняя среди лета...
Пять минут...пять минут дождя...
Может будешь любимым где-то...
Не оглядывайся, уходя...

Не присели мы на дорожку...
Есть примета такая, знаешь...
Мы с тобой как собака с кошкой...
Я ласкаюсь, а ты кусаешь...

Земляникой с руки кормила...
Спелых ягод - кусочек лета...
Не смогла я, не приручила...
Может будешь счастливым где-то...

Грусть осенняя среди лета...
Пять минут...пять минут дождя...
Не хватило тепла и света...
Не оглядываюсь, уходя...