Всё известно давно...

Любовь Суворина
Всё известно давно...
Только опыт души –
Золотое зерно
Или меди гроши.
Не продать, не купить,
Детям не передать,
Только лично добыть,
Только лично узнать.
Доказательства в том,
Что бессмертна душа,
Раскалённым пером
Пишет жизнь, не спеша.
Поколенья идут,
Свой храня урожай,
Каждый выберет путь
В ад ему, или в рай.