Не всё так просто

Гульнар Селимова
Давай с тобою помолчи, ведь всё так просто,
А я ушла...ушла совсем, и всё серьёзно,
Ты так хотел,но не сумел меня заставить,
Стереть - мою любовь... любовь и память.

И я томлюсь, и помню я, что есть ты где то,
О, как мне хочется, чтоб взять к тебе билеты -
Но поезд тот, он далеко, он в моём сне,
И путь заказан...путь заказан мой...к тебе.

Ведь ты хотел, окончен бал, погасли свечи,
И нету больше ничего, нет нашей встречи,
И мы молчим с тобой,как просто... и легко,
Молчание нас уводит, просто... далеко.

И это просто - теперь кажется простым,
Но разве можно жить...нам жить одним лишь им?
И может стоит правде посмотреть в глаза...
Так почему же просто, катится слеза?

Вот так вот просто мы с тобой давно молчим,
И мир мне кажется...он стал таким пустым,
Он стал пустым...чужим,тебя там просто нет..
Не всё так просто...просто,вот и весь секрет.