Дачница...

Вера Вёрст
Сарафанчик на голое тело
Чашка кофе и кресло - качалка
Одурманена пряностью лета
В сладких грёзах уснула русалка

В жарком мареве видится остров
На котором счастливыми были
Запах моря ей ноздри щекочет
В шум прибоя все звуки уплыли

Поцелуй его, нежно - солёный
И дыхание, как бриз освежает
Отзвук страсти недавней уносит
В те мгновения её возвращает

Яркий сон на жаре мимолётен
Словно бабочки крылья, прекрасен
А дурман из объятий и вздохов
Кружевами своими опасен

В звонком воздухе, в лета дыхании
Миг реальности той возникает
Спит русалка, в мечты уплывая
Там Он ждёт и объятия Ей раскрывает