Шелест прошлого

Дюринг Евгений
Брежнев, Суслов, Шелепин, Романов –
призрачные фигуры в густом тумане;
тут же Подгорный, Кириленко и Гришин –
шепот далекий их еле слышен.

–––––––––––––––
      Петр Шелест (1908 – 1996) – член Политбюро, Президиума ЦК КПСС (1964-1973).